王之霸气!梅西美洲杯宁吃生涯第二红硬刚对手不落下风!

北京时间7月7日凌晨3:00,2019年美洲杯三四名决赛季军争夺战继续进行。阿根廷迎战老对手智利。上半场“玫瑰组合”心有灵犀阿圭罗单刀破门,桑切斯伤退,迪巴拉挑射扩大比分,梅西和梅德尔爆发冲突双双被红牌罚下;下半场开始不久加拉受伤被马里潘换下,比达尔点射扳回一个。最终,阿根廷2-1智利夺得本届美洲杯季军。

值得一提的是,本场比赛的裁判扮演了十分重要的角色,任由智利球员各种飞铲和下黑脚不管,却在梅西与对方队长梅德尔发生冲突后不还手不怂不认输的情况下,直接红牌将梅西和梅德尔双双罚出场外,要知道,梅西在这个过程中可是举起双手,只是在对手的不断挑衅中保持住男人的尊严而已!

当然,阿根廷也在最近3届美洲杯中第一次战胜智利,只是这一次他们获得的只是季军而已!

赛后,梅西拒绝出席颁奖仪式,并表示道:“我没有参加颁奖,因为我们不必成为腐败的一部分,或者本届比赛中我们遭遇不公的一部分。我们想要更进一步,但他们把我们拒之决赛外。腐败,裁判,所有的一切不允许人们享受足球。”

梅西还补充说道:“不幸的是,我看到冠军是为巴西准备的,我希望VAR和裁判和决赛无关。一张黄牌对双方来说都足够了,他们可能因为我上次说的话来惩罚我,这也是他们发出的信号。”

那么,大家是否觉得南美足协存在故意罚下梅西的意思呢?反正笔者是认为这百分之百是有人在搞梅西啊!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注